• 继续教育学院举办自考知识竞赛
  • 作者 : 王媛
    日期 : 2017-05-23

5月23日下午,继续教育学院本科学生会举办的自考知识竞赛在二教201教室隆重举行。

自考知识竞赛现场/摄影  李炀

本次自考知识竞赛分为笔试和知识演讲两个方面。比赛过程中参赛选手用丰富的知识、满腔的热情积极作答。表现优异,赛场气氛热情高涨。

参赛选手正在认真仔细的答题/摄影  李炀

经过作答、演讲等激烈的环节过后郑锐涵同学荣获一等奖;候淑慧、孙亚南同学荣获二等奖;李洋、张娇、栾光同学荣获三等奖;尤金荣等同学荣获优秀奖。

参赛选手郑锐涵荣获一等奖/摄影  李炀

获奖选手获得了精美的奖品。我们还分别为获奖人员发放证书。活动最后主持人宣布竞赛结束,并为大家送上真诚的祝福。
        本次竞赛的参赛选手不仅提高了对自考知识的了解,还能更好的服务自考考生,锻炼参赛选手的能力,祝愿未来的他们能成为社会和国家需要的人才。