• 校园展示风采,文化凝聚力量
  • 作者 : 綦娜(本科学生会)
    日期 : 2015-06-30

623日下午,我校第16届校园文化节暨校园嘉年华活动于夏家河校区北广场如期举行。继续教育学院展区作为校园嘉年华的特色展区之一备受全校师生的关注,校党委书记何守林、校长栾永斌、副校长李国艳、杨海燕莅临活动现场参观指导。吴宝院长和韦余亮老师现场全程指导各项工作有序展开,本次活动人流量再创新高。

校园嘉年华现场/摄影  王哲(本科学生会)

位于北广场西北侧,飘扬着与天空相呼应的蓝白相间院旗的就是继续教育学院展区。我院为本次嘉年华活动准备了众多互动环节。身穿学士服尽显风采,同学们脸上灿烂的微笑像是在向所有人宣告“我的青春我做主”,相信通过这一环节他们会更加珍惜这来之不易的大学校园生活和同窗之谊;有奖知识竞猜拼实力,同学们踊跃报名,其中不乏有众多老师的亲情加盟,在知识竞猜环节里解决大部分考生报考等方面误区的同时还送出精美奖品来增添文化节的生机乐趣;简单操作收获多,我院为满足广大学子的不同需求,特此准备扫微信二维码领取精美扇子的环节,在他们认识继续教育学院、了解自考专升本的同时,微信公众平台还会针对学生存在的疑问给予准确的答案。虽骄阳似火,烈日炎炎,但依旧挡不住同学们参与活动时的激动心情。

校园嘉年华活动现场/摄影  杨琪(本科学生会)

在我院展区周围到处可见挂着工作牌的本科学生会成员忙碌的身影。为保证我校文化节的现场环境卫生,我院为此分配了4名学生会成员轮流参与到整个活动的环境卫生维护。同学们参与活动的过程也因有本科学生会成员的协助而变得更加顺利,学生会成员不顾炎热,耐心服务,真正地让同学们做到了在学习中玩乐,在玩乐中进步。同学们积极踊跃参与的同时也充分展现对我院自考专升本的重视、支持与认可。活动完毕后,全体工作人员合影留念。整个活动现场环境卫生保持良好,虽场面火爆,但秩序仍井然有序。

校园嘉年华活动现场/摄影  宫贺(本科学生会)

学生着学士服留念/摄影  赵玉(本科学生会)

此次校园嘉年华活动已经圆满的落下帷幕,通过本次活动让我校广大学子深刻的意识到文凭、技能和素质在当今社会的重要性。他们一定会更加认真学习专业知识,突破自己,在自考专升本的道路上不断深造。相信他们不会停止奋斗的步伐,勇往直前,为自己前程努力奋斗!