• 继续教育学院深入开展党的群众路线教育实践活动工作汇报
  • 日期 : 2014-04-21    

    继续教育学院在党的群众路线教育实践活动中采用召开动员大会、师生座谈、调查问卷等方式开展各项活动。听取师生对我校及继续教育学院开展党的群众路线教育实践活动的意见和建议,现将该阶段工作总结如下:

    一、成果总结

    1.继续教育学院全体师生普遍对党的群众路线实践教育活动有了较深的认识和了解,而且大家一致认为开展此项活动非常有必要,思想认识得到进一步提高。并对我校开展此项活动的方式、阶段成果得到一致认可,希望今后学校各级领导能常走群众路线,多听多做群众关心和反映的问题及工作;

    2.继续教育学院领导班子及党员干部会在今后开展各项工作过程中多调研、多走访、听真话、讲实话,时刻起到党员先锋模范带头作用,推动继续教育学院办学机制深化改革,完成学院全年工作目标及工作任务;

    3.继续教育学院全体教职工将本着踏实工作、务实创新的工作思路开展各项工作,优化办学环境,创新工作方法,为自考本科生提供更加优质、快捷的服务。

    二、存在问题及解决办法

    1.目前我校学生对“自考专升本”认识不足,学校对此关注度不高,希望学校今后增加对此的关注度和宣传意识,提高我校学生今后的就业竞争力。同时继续教育学院将采取多角度、全方位、立体式招生宣传方式,提高学生对自考的认识。

    2.目前继续教育学院现有办公场地不足,无法满足学生报考及日常学生管理需要。希望学校予以增设学生综合服务大厅,为学生提供各类各项服务,真正实现以学生为本位的办学理念。

    3.我校目前在读自考本科学生约2200余人,学生希望继续教育学院在本科学习中增加学生党员发展工作以及本科学生优秀团员评选工作。

     

     

     

     

     

     

     

    中国共产党大连职业技术学院

    继续教育学院支部委员会

    2014421